Himbeerkaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Apfelsaft
  • 500 g Himbeeren
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Zucker

Himbeeren spülen und durch ein Sieb pinseln. Das so gewonnene Püree mit Apfelsaft auffüllen. Es sollte zirka 1 l ergeben. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und die mit Wasser angerührte Maizena (Maisstärke) dazugeben.

Vom Küchenherd nehmen und mit Zucker und Saft einer Zitrone nachwürzen. Im Kühlschrank kaltstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeerkaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche