Himbeerkaltschale mit Reisflocken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Himbeeren
  • 10 g Zucker
  • 100 g Milch
  • 10 g Reisflocken
  • 1 Prise Salz

Für die Himbeerkaltschale die Himbeeren in einen tiefen Teller geben, Früchte darauf geben, einzuckern und mit eiskalter Milch übergießen.

Die Reisflocken darüber streuen und sofort servieren.

Tipp

Die Himbeerkaltschale kann man noch beliebig mit Schokostreusel oder mit Zimt, Vanille verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Himbeerkaltschale mit Reisflocken

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.06.2015 um 11:02 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche