Himbeerherz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Himbeerjoghurt
  • 100 g Himbeeren
  • 5 Gelatineblätter eingeweicht
  • 100 ml Milch
  • 50 ml Rahm
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 Teelöffel Vanillezucker
  • 150 mg Rahm (geschlagen)

Himbeerjoghurt glattrühren, die frischen Beeren sorgsam dazumischen, abgekühlt stellen. Die Milch mit dem Rahm zum Kochen bringen, die eingeweichten Gelatineblätter beigeben, Bratpfanne von dem Küchenherd ziehen und so lange rühren, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zucker beigeben, Flüssigkeit leicht abkühlen, dann mit dem Himbeerjoghurt mischen. Im Kühlschrank leicht fest werden. Den Schlagrahm dazumischen, in eine abgekühlt ausgespülte geben gießen und im Kühlschrank fest werden.

Vor dem Stürzen die geben in das heisse Wasser stellen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeerherz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte