Himbeergelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Himbeermark
  • 50 g Zucker
  • 3 Blatt Gelatine
  • 1/2 Stk Zitrone (Saft)

Für das Himbeergelee Himbeermark mit dem Zucker erwärmen, dann den Zitronensaft nach Geschmack dazu geben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdücken und in dem warmen Fruchtmark auflösen.

Tipp

Man kann das Himbeergelee auch mit anderen Früchten machen. Ich nehme das Gelee gerne für eine Mohn-Topfentorte als Tortengus oben auf, es macht das ganze etwas fruchtiger.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Himbeergelee

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 25.05.2015 um 00:12 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche