Himbeeren Ticinella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Himbeeren, frisch oder evtl. tiefgekühlt
  • 300 g Staubzucker
  • 1 Eiklar
  • 0.5 Zitronen (Saft)
  • 80 ml Himbeergeist
  • 125 ml Schlagobers
  • 4 Dreieckwaffeln; zum Garn.

Himbeeren entstielen, in einem Sieb mit kaltem Wasser überspülen und abrinnen. ( Tiefgekühlte entfrosten. ) ein paar Himbeeren zum Garnieren zurückbehalten. Die anderen mit einer Gabel in einer flachen Backschüssel zerdrücken. Mit Staubzucker überstreuen.

Eiklar steif aufschlagen unter die Himbeeren Form. Saft einer Zitrone und Himbeergeist unterrühren. Schlagobers aufschlagen. Auch unterziehen. Die Krem in vier Gläser anrichten. Mit Himbeeren und Dreieckwaffeln garnieren.

Menü 4/245

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeeren Ticinella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche