Himbeeren in ihrer Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Himbeeren, circa
  • 2 EL Zucker
  • Flüssige Schlagobers oder Crème fraîche

Die schönsten Exemplare der Himbeeren in eine ausreichend große Schüssel aussortieren, die weniger schönen zur Sauce verrühren. Vermischt ist es das himbeerigste Dessert, das man sich vorstellen kann! 1/3 der Himbeeren im Handrührer mit dem Zucker zermusen. Durch eine Gemüsemühle passieren beziehungsweise durch ein Sieb aufstreichen. Die übrigen Himbeeren damit mischen. Dazu flüssige Schlagobers beziehungsweise mit dem Quirl luftig aufgeschlagene Crème fraîche zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeeren in ihrer Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche