Himbeeren flambiert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 10 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • 1 Orangen (Saft)
  • 0.5 Zitronen (Saft)
  • 40 ml Himbeergeist
  • 40 ml Weinbrand
  • 12 Vanilleeiskugeln oder evtl. 1 Packung Vanilleeis

Himbeeren in einer Backschüssel entfrosten.

Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Zucker dazugeben. Etwas karamelisieren. Mit Orangen- und Saft einer Zitrone löschen. In 5 min etwa zur Hälfte kochen. Himbeeren unter vorsichtigem auf die andere Seite drehen dazugeben. Einmal zum Kochen bringen. Himbeergeist und Weinbrand dazugeben. Anzünden und flambieren. Früchte in der Bratpfanne ein kleines bisschen durchschütteln. Vanilleeiscreme auf vier Teller gleichmäßig verteilen, darauf die Himbeeren.

Menü 4/244

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeeren flambiert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche