Himbeereis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 dag Himbeeren
  • 5 dag Zucker
  • 4 Stamperl Himbeergeist
  • 1 Becher Schlagobers
  • Staubzucker (nach Geschmack)

Für das Himbeereis die Himbeeren verlesen und putzen. Nach Möglichkeit nicht waschen.

Die Himbeeren und den Zucker im Mixer pürieren und in einen flachen Behälter füllen.

Einfrieren und während des Gefrierens öfters umrühren.

Das Schlagobers mit Zucker nach Geschmack steif schlagen.

Wenn das Himbeereis gefroren ist, in die Dessertschälchen den Himbeergeist füllen, das Eis in Kugeln darauf setzen und mit Schlagobers toppen.

 

Tipp

Sie können dieses Himbeereis natürlich auch mit anderen Beeren wie z.B. Erdbeeren machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Himbeereis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche