Himbeercreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Himbeeren
  • 2 EL Staubzucker
  • 1 EL Himbeergeist; nach Wahl oder evtl. Kirsch
  • 1 Eiklar
  • 50 ml Rahm

Einige Himbeeren für die Garnitur zur Seite legen. Die übrigen Beeren mit der Hälfte des Puderzuckers und dem Himbeergeist bzw. Kirsch zermusen.

Das Eiklar cremig aufschlagen. Als nächstes unter Weiterschlagen den übrigen Staubzucker gemächlich einrieseln; es soll eine glänzende, steife Menge entstehen. Den Rahm ebenfalls steif aufschlagen.

Zuerst den Rahm, dann das Eiklar unter die Krem ziehen. In Dessertschälchen bzw. Coupegläser anrichten. Mit den zurückbehaltenen Beeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeercreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche