Himbeercreme Luise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Himbeeren
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Eiklar
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 8 EL Himbeergeist
  • 125 ml süsses Schlagobers

Himbeeren entstielen und kurz unter fliessendem Wasser abspülen (ein paar schöne Exemplare zum Garnieren zurückbehalten), durch ein Sieb drücken und den Staubzucker unterrühren. Eiklar steif aufschlagen und unterrühren. Saft einer Zitrone sowie den Himbeergeist dazugeben. Das Schlagobers aufschlagen und unterrühren. Die Krem auf vier Schalen gleichmäßig verteilen und mit den zurückbehaltenden Himbeeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeercreme Luise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche