Himbeercreme an Portweinsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Himbeeren (tiefgekühlt)
  • Honig
  • 1 Orange
  • Staubzucker
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 bottle Portwein
  • Vanillezucker

unterziehen. Etwas Honig und Vanillezucker dazugeben und in eine Schale befüllen. Mit einem Eislöffel eine Kugel Schlagobers herausformen und auf die Menge setzen. Die übrigen Himbeeren darauf drappieren und mit Portwein vollenden.

Die Orangenfilets am Rand garnieren und das Ganze mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeercreme an Portweinsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte