Himbeerbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 400 g Himbeeren
  • 5 EL Honig
  • 200 ml Apfelsaft ((1))
  • 1500 ml Apfelsaft (2) o. Weisswein
  • 1500 ml Mineralwasser, kohlensäure haltig

Himbeeren in eine ausreichend große Schüssel Form, Apfelsaft (1) mit dem Honig glatt rühren und über die Beeren gießen. 6 bis 10 Stunden bei geschlossenem Deckel bei Raumtemperatur einmarinieren.

Mit gekühltem Apfelsaft (2) und Mineralwasser auffüllen, zu Tisch bringen.

Zürich

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeerbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche