Himbeerauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Zucker
  • 2 Eiklar
  • 150 g Himbeeren (frisch)
  • 100 g Schlagobers

Zucker in einem Kochtopf oder evtl. in einer Bratpfanne bei mittlerer Wärmezufuhr zerrinnen lassen. Er darf nicht braun werden, sonst wird er bitter. In der Zwischenzeit die Eiweisse und das Schlagobers steif aufschlagen. Die Himbeeren zermusen. Die heisse Zuckermasse tropfenweise rasch unter das Eiklar heben. Himbeerpüree und Schlagobers vorsichtig unter die Eiklar-Zucker-Menge heben.

Die Menge in 2 Formen befüllen und im Gefriergerät frosten. Vor dem Servieren stürzen, vielleicht mit geschlagenem Obers garnieren.

Entrée: Kalte Gurken-Cremesuppe

Hauptspeise: Schweinehackfleisch im Netz

Dessert: Himbeerauflauf **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeerauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche