Himbeer-Warenje - Warenje malinowoje

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Himbeeren
  • 500 g Zucker
  • 1 Teelöffel Wasser

Beachten: 12-24 Stunden vorher beginnen

Die Beeren auslesen, in eine tiefe Backschüssel Form, mit der Hälfte des Zuckers überdecken und zwölf bis 24 Stunden kaltstellen.

In eine Kupferschüssel Wasser geben, die Beeren mit dem Zucker einfüllen und den übrigen Zucker beigeben. Alles leicht schütteln und bei schwacher Temperatur auf den Küchenherd stellen. Wenn die Menge aufkocht, den Schaum ständig mit einem sauberen Löffel vorsichtig abschöpfen und zur Seite stellen. Die Beeren nicht zerdrücken, sie sollten ihre geben immer aufbewahren.

Vor dem Abfüllen auskühlen. Dafür am besten in Fayence- oder evtl. Tongeschirr befüllen.

Bemerkung: Den abgeschöpften Schaum ebenfalls zum Tee anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Himbeer-Warenje - Warenje malinowoje

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche