Himbeer-Topfenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 500 g Speisetopfen
  • 2 Eier
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Honig
  • 2 Eiklar
  • 250 g Himbeeren
  • 4 Zwiebäcken

Topfen mit Eidotter, Puddingpulver und Honig durchrühren. Eiklar steifschlagen, unter die Topfenmasse heben. Himbeeren mit Topfen und Zwieback in eine gefettete ofenfeste geben schichten. Im Backrohr bei 200 °C /Gas Stufe 3 zirka eine halbe Stunde backen. Heiss oder evtl. abgekühlt dienieren.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer-Topfenauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche