Himbeer-Tomatenketchup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Zubereitungszeit:

  • 40 Min.

Ca. 450 Ml ============================= 500:

  • 40 g Ingwer (frisch)
  • 3 Chilischoten
  • 60 g Zucker
  • 6 EL Himbeeressig
  • 4 EL Paradeismark
  • 100 ml Ketchup
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Honig

Pro Portion Bei 10 Portionen:

Himbeeren zermusen und durch ein Sieb aufstreichen. Ingwer von der Schale befreien Chili der Länge nach halbieren und entkernen. Beides sehr klein hacken. Zucker in einem Kochtopf zerrinnen lassen, Ingwer und Chili dazugeben. Mit Essig löschen, Paradeismark und Tomatenketchup untermengen. Mit Himbeerpüree einmal aufwallen lassen, durch ein Sieb aufstreichen. Abkühlen, mit Salz Pfeffer, Honig würzen. Kalt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer-Tomatenketchup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche