Himbeer Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Himbeertiramisu die Eier mit Zucker schaumig rühren.

Mascarpone unterrühren.

In eine Form eine Reihe Biskotten legen, mit Himbeergeist beträufeln. Abwechselnd eine Schicht Himbeeren, Mascarpone und Biskotten schlichten. Mit Mascarpone abschließen.

Mindestens 2 Stunden kühl stellen und danach das Himbeertiramisu mit frischen Himbeeren bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
14 6 0

Kommentare1

Himbeer Tiramisu

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 07.07.2016 um 17:43 Uhr

    Der Linie zuliebe habe ich die Hälfte des Mascarpone durch Magertopfen ersetzt. Schmeckt auch herrlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche