Himbeer-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für das Himbeer-Tiramisu die Himbeeren passieren. Schlagobers schlagen. Mascarpone mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren.

Schlagobers und Himbeeren unterheben. Rum und Kaffee vermengen. Biskotten darin tränken und eine passende Form damit auslegen, abwechselnd mit Creme und Biskotten auffüllen.

Letzte Schicht ist Creme. Einige Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Tipp

Das Himbeer-Tiramisu kann man auch schon einen Tag vorher zubereiten. Kurz vor dem Servieren erst mit Kakao bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 0 0

Kommentare19

Himbeer-Tiramisu

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 19.12.2015 um 18:08 Uhr

    wird gemacht

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 11.12.2015 um 15:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 01.11.2015 um 14:57 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 02.08.2015 um 15:20 Uhr

    sieht wunderbar aus !

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 02.08.2015 um 11:43 Uhr

    ein Gaumenschmaus !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche