Himbeer-Souffle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Himbeere
  • 150 g Zucker
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Sherry
  • 20 g Butter
  • 5 Eiklar
  • 1 EL Staubzucker

Die Himbeeren durch ein Sieb pinseln. Mit 1/10 von dem Zucker, Saft einer Zitrone und Sherry mischen, abgekühlt stellen.

Eine Gratinform mit der Butter ausstreichen.

Die Eiweisse zu Eischnee aufschlagen, dabei nach und nach den übrigen Zucker zurieseln, bis die Menge fest und glänzend ist. Das Himbeerpüree dann unterziehen, in die geben hineingeben. Mit dem Gummischaber verstreichen und mit dem Staubzucker überstreuen.

In der unteren Hälfte in den 180 °C heissen Herd schieben und 15 bis 20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer-Souffle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche