Himbeer-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 750 g Himbeeren
  • 250 g Zucker
  • 125 ml Orangen (Saft)
  • 5 EL Himbeergeist
  • 250 ml Schlagobers

4 von 5 Teilen der Himbeermenge in eine geeignete Schüssel vollfüllen. Zucker, Saft, reingeben, vermischen, 2 Stunden ziehen.

Im Handrührer zermusen, durch ein Sieb aufstreichen. Menge in eine flache Schale geben. Ca. 1 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren, dabei öfter herausnehmen und mit dem Quirl herzhaft durchschlagen.

Zum Servieren Schlagobers auf die Teller gießen, mit dem Eisportionierer Kugeln formen, in das Schlagobers legen, die übrigen Himbeeren darauf gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche