Himbeer-Sommer-Pudding Englische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 3 Tasse Himbeeren (frisch)
  • 1.5 Tasse Zucker
  • 1 EL Wasser
  • 6 Scheiben Brot
  • Schlagobers (geschlagen)

Ein Nachtisch, der sich für die nächste Grillfete bereits am Vortag kochen lässt.

Beeren, Zucker und Wasser in einen Kochtopf Form. Unter Rühren auf kleiner Flamme 3-5 Min. machen. Etwas auskühlen. Eine 1- l-Backschüssel mit dem Brot ausbreiten (ein Stück als Deckel zurückbehalten). Die Beeren einfüllen und mit der restlichen Brotscheibe bedecken. Lose mit Klarsichtfolie bedecken. Mit einem Gewicht (z.B. Dose) beschweren und eine Nacht lang in den Kühlschrank stellen. Gekühlt zu Tisch bringen, dazu stürzen und mit Schlagobers dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Himbeer-Sommer-Pudding Englische Art

  1. omami
    omami kommentierte am 29.08.2014 um 09:58 Uhr

    Ein echt interessantes Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche