Himbeer-Sirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1200 g Himbeeren
  • 1000 g Einmachzucker
  • 20 g Zitronensäure

Himbeeren auslesen (nach Möglichkeit nicht abspülen), zerstampfen und abge- deckt eine Nacht lang stehen. Die Beerenmasse abgekühlt entsaften (durch die Saftzentrifuge bzw. mit Hilfe eines gespannten Safttuches). 3/4 l Saft mit 1 kg Einmachzucker und 20 g Zitronensäure vermengt aufwallen lassen und 10 Min. machen. Daraufhin auf der Stelle in Flaschen befüllen und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer-Sirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte