Himbeer-Sekt-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Balsamicoessig
  • Chili-Gewürz
  • Currypulver
  • 2 Fenchel
  • 1 bowl Himbeeren (frisch)
  • 1 piece Ingwer (Knolle)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 700 ml Piccolo
  • Schnittlauch
  • Sojasauce
  • Sternanis

Lorbeergewürz, Chili- und Currypulver würzen. Den Fenchel vierteln, in Scheibchen schneiden und hinzfügen. Mit geschnittenem Ingwer und gehacktem Schnittlauch, Sojasauce und Balsamessig-Essig nachwürzen. In ein Dessertschälchen befüllen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Himbeer-Sekt-Suppe

  1. Liz
    Liz kommentierte am 02.09.2015 um 12:31 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche