Himbeer-Sekt-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Himbeeren
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 50 g Zucker
  • 100 ml Sekt (trocken)

Himbeeren zermusen, durch ein Sieb aufstreichen. Saft einer Zitrone, Zucker und Sekt hinzufügen.

In eine metallische Backschüssel befüllen, zirka 2 Stunden in das Gefriergerät stellen. Alle 30 Min. herzhaft verrühren, um das Sorbet cremiger zu herstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer-Sekt-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche