Himbeer-Ribiselmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Himbeer-Ribiselmarmelade die Ribiseln rebeln. Ribiseln und Himbeeren waschen. Mit dem Gelierzucker gemeinsam erhitzen bis die Früchte weich sind.

Etwas abkühlen lassen und mit der Flotten Lotte passieren. Dann etwa 5 Minuten kochen lassen und heiß in Gläser abfüllen.

Tipp

Die leeren Gläser vor dem Befüllen in kochendes Wasser legen. Natürlich kann man die Himbeer-Ribiselmarmelade auch mit roten Ribiseln machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 7 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Himbeer-Ribiselmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche