Himbeer-Rhabarber-Marmelade mit Cognac

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Himbeer-Rhabarber-Marmelade den geschälten Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Rhabarberstücke mit dem Gelierzucker vermischen und durchziehen lassen.

Himbeeren kurz abbrausen, trockentupfen und mit einer Gabel etwas zerdrücken. Rhabarber zum Kochen bringen, Himbeeren zugeben.

8 Minuten sprudelnd kochen lassen, Cognac hinzufügen und in saubere Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp

Die Himbeer-Rhabarber-Marmelade kann man auch ohne Cognac oder mit einer anderen Spirituose ergänzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Himbeer-Rhabarber-Marmelade mit Cognac

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche