Himbeer-Pfirsich-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 500 g Himbeeren
  • 750 g Pfirsiche
  • 500 g Zucker
  • 1 Pk. Gelierpulver(2:1), für 1 bis 1.25 kg Früchte

Himbeeren auslesen, vorsichtig abbrausen und gut abrinnen. Pfirsiche blanchieren (überbrühen) und häuten. Nun entkernen und fein würfeln. Von der Zuckermenge 2 volle EL abnehmen und mit dem Gelierpulver vermengen. Ca. 1kg Fruchtfleisch abwiegen und mit dem Gelierpulver in einem Kochtopf anrühren. Unter Rühren aufwallen lassen. Rest Zucker untermengen, aufwallen lassen und 1 Minute blubbernd machen. Sofort in vorbereitete Gläser befüllen und fest verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer-Pfirsich-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche