Himbeer-Pfirsich-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Pfirsiche (Abtropfgewicht ungefähr 470 g
  • 4 EL Pfirsichlikör
  • 500 g Himbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 6 Blatt Gelatine (weiss)
  • 400 g süsses Schlagobers
  • 20 g Pistazien (gehackt)

Pfirsiche abrinnen, zermusen und Likör unterziehen.

Himbeeren zermusen und Zucker unterziehen.

Gelatine nach Anweisung zerrinnen lassen und jeweils zur Hälfte unter das Pfirsich- bzw. Himbeerpüree rühren. Kühl stellen, bis die Fruchtpürees halb steif sind.

Schlagobers steif aufschlagen und je zur Hälfte unter die beiden Fruchtpürees heben.

Cremes gemeinsam in Schalen anrichten. Mit einer Gabel je einmal durchziehen, so dass sie sich leicht mischen.

Mit Pistazien garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer-Pfirsich-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche