Himbeer-Palatschinken mit Johannisbeersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Himbeeren
  • 200 ml Johannisbeergelee
  • 3 Eier
  • Minze (Blätter)
  • Mehl
  • Milch
  • Zucker
  • Honig
  • Rotwein

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

rosettenförmig ausbreiten und je mit einem Minzblatt verzieren.

Aus Milch, Eiern, Mehl, Zucker und Honig einen Pfannkuchenteig anrühren, die restlichen Himbeeren hinzfügen und in Olivenöl fertig backen. Für die Soße den Johannisbeergelee mit einem Schuss Rotwein aufwallen lassen, mit Zucker verfeinern und mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden. Alles auf dem vorbereiteten Teller anrichten und mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer-Palatschinken mit Johannisbeersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche