Himbeer-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 280 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1 Stk. Ei
  • 120 ml Öl
  • 1/4 l Buttermilch
  • 300 g Himbeeren

Das Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch unterrühren und weiter schaumig schlagen.

Backpulver und Natron ins Mehl einsieben. Zimt dazugeben.

Die Mehlmischung nun vorsichtig unter die Eizuckermischung heben.

Die Himbeeren unter den Teig mischen.

Nun die Masse sofort in das Muffinsblech gießen und mit Heißluft bei 160 Grad auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 2

Kommentare16

Himbeer-Muffins

  1. anneliese
    anneliese kommentierte am 01.11.2015 um 11:28 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 21.08.2015 um 14:05 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Einkaufskatzal
    Einkaufskatzal kommentierte am 24.07.2015 um 11:08 Uhr

    mhhh!

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 02.06.2015 um 11:04 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 20.05.2015 um 15:01 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche