Himbeer-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Himbeer-Muffins den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Je ein Papierförmchen in die Vertiefung der Muffinform setzten. Die Butter schmelzen, Mehl und Backpulver vermischen.

Die Himbeeren verlesen und waschen Die Eier mit Rahm, Zucker und Butter verrühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren. Die Beeren vorsichtig unterrühren damit sie nicht aufplatzen.

Den Teig in die Formen füllen und im Ofen ca. 25-30 Minuten backen.

Tipp

Statt Himbeer-Muffins kann dieses Muffin Rezept auch mit beliebigen Beeren gebacken werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Himbeer-Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche