Himbeer-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 3 Stk Eier
  • 90 g Staubzucker
  • 400 ml Milch
  • 110 ml Öl
  • 320 g Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 250 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)

Für die Himbeer-Muffins die Eier verquirlen und mit dem Staubzucker schaumig rühren. Milch und Öl zugeben und das Mehl mit dem Backpulver langsam enrühren. Die Masse glatt rühren und Himbeeren vorsichtig mit einem Kochlöffel daruner mischen.

Nun die Muffinformen mit der Muffin-Masse ca. zu 3/4 befüllen und die Himbeer-Muffins bei 175 °C 25 Minuten backen.

Tipp

Die Himbeer-Muffins schmecken auch herrlich mit einem Tupfer Schlagobers dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Himbeer-Muffins

  1. GFB
    GFB kommentierte am 04.02.2015 um 19:49 Uhr

    Super lecker.

    Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 02.02.2015 um 11:23 Uhr

    Wunderbare Himbeer-Muffins hast Du gebacken.. einfach klasse ! Herzliche Grüße, Leila :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche