Himbeer-Mousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Himbeeren, frisch bzw. Tk Zucker nach Wunsch
  • 5 Eiklar
  • 200 g Schlagobers

Tiefgefrorene Früchte gemächlich entfrosten. Die Himbeeren zerdrücken, dann durch ein Haarsieb aufstreichen, mit Zucker nach Lust und Laune süssen. Eiklar und Schlagobers in 2 Backschüsseln getrennt mit ein klein bisschen Zucker steifschlagen.

Fruchtmus, Schnee und Schlagobers ganz vorsichtig mischen. Bis zum Servieren abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer-Mousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche