Himbeer-Melonen-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Kleine Honigmelone: entkernt
  • 150 g Honig
  • 400 g Topfen (mager)
  • 500 g Himbeeren
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 100 g Haferkleie-Knusperflocken

Melonenfleisch zermusen. Honig und Topfen mit dem Mixstab unterziehen und kremig aufschlagen. Die Hälfte der Himbeeren dazugeben und mitpürieren. Schlagobers mit Vanillin steifschlagen und unter die Krem ziehen. Restliche Beeren mit den Haferflocken einrühren. Eine große Kastenform (25x11) mit kaltem Wasser ausspülen, die Menge hineingeben und wenigstens 6 Stunden im Gefriergerät gefrieren. Zum Stürzen kurz in heisses Wasser tauchen, in Scheibchen schneiden und portionsweise in Gefrierbeutel schweissen. So ist das Eis immer griffbereit, wenn der süsse Hunger kommt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer-Melonen-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche