Himbeer-Mandel-Kipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

Für die Fülle:

  • 3 EL Himbeermarmelade

Für die Himbeer-Mandel-Kipferl aus Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale einen Mürbteig zubereiten und 1 Stunde rasten lassen.

Den Teig dünn ausrollen und Kipferl ausstechen. Bei 180°C ca. 8 Minuten backen. Jeweils 2 Kipferl mit Himbeermarmelade füllen und zusammensetzen.

Die Kipferl mit Schokoladeglasur bestreichen und mit einer Mandel verzieren. Die Himbeer-Mandel-Kipferl servieren.

Tipp

Sie können für die Himbeerkipferl statt Mandeln z. B. Pistazien verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer-Mandel-Kipferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche