Himbeer-Limetten-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 500 g Himbeeren
  • 1 Limette
  • 2 EL Zucker
  • 1400 ml Rosewein
  • 2100 ml Sekt

Die Himbeeren abspülen und reinigen. Die Limettenscheiben halbieren und gemeinsam mit den Himbeeren in das Bowlengefäss Form. Den Zucker darüberstreuen und den Ansatz für 15 bis 30 Min. bei geschlossenem Deckel abgekühlt stellen. Später Wein und Sekt aufgießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer-Limetten-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche