Himbeer-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Süsser Rahm o. Milch
  • 500 ml Himbeersaft
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 35 g Gelatine
  • 2 Zitronen (Saft)

Kaum 1 l süsser Rahm, oder evtl. gute Milch wird mit 1/2 l Himbeersaft, Zucker nach Lust und Laune, und 35 g aufgelöster Gelatine etliche Min. gerührt, und dann der Saft von 2 Citronen hinzugegeben. Gleich in eine Schale gegossen, in der es zu Tische kommt.

Der Citronensaft darf erst im letzten Augenblicke daran gegeben werden, da er leicht Gerinnen verursacht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche