Himbeer-Kokos-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Himbeeren
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Stk Zitrone (Bio)
  • Zucker (nach Bedarf)
  • Minzeblätter

Für das Himbeer-Kokos-Eis die Himbeeren sehr fein pürieren, anschließend durch ein Sieb drücken, damit die Kerne entfernt werden.

Zitronensaft und -schale mit Kokosmilch dazurühren. Die Kokosraspel unterheben. Wer möchte kann das Eis auch mit etwas Zucker süßen.

Die Masse in der Eismaschine nach Anleitung verarbeiten. Mit Minze dekorieren und servieren.

Tipp

Falls keine Eismaschine vorhanden ist, das Himbeer-Kokos-Eis im Tiefkühlfach unter oftmaligem Rühren zu der gewünschten Konsistenz frieren lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Himbeer-Kokos-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche