Himbeer-Kaltschale mit Buttermilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Tk-Himbeeren (600 g)
  • 2 Birnen
  • 160 g Zucker
  • Salz
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Zitronenschale
  • 250 ml Wasser
  • 1000 ml Buttermilch
  • Zwieback

Die abgeschälten und entkernten Birnen in kleine Würfel schneiden. Himbeeren, Zucker und Birnen in einen Kochtopf Form (man kann ein paar Himbeeren zum Garnieren zur Seite legen). 1 Prise Salz, Vanille-Zucker, ungefähr fein geriebene Zitronenschale und das Wasser hinzfügen. 15 min machen

Durch ein Haarsieb aufstreichen (oder im Handrührer zermusen), Die Buttermilch dazu gießen, durchrühren und nachwürzen. Im Kühlschrank abgekühlt stellen.

Vor dem Servieren fein zerbröckelten Zwieback und Himbeeren zum Garnieren verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer-Kaltschale mit Buttermilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche