Himbeer-Joughurt-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 300 g Himbeeren
  • Saft einer halben Limette
  • 3 Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 250 g Vollmilchjoghurt
  • Minzeblättchen (zum Garnieren)

Himbeeren aussortieren, mit Limettensaft zermusen und durch ein Sieb aufstreichen. Eidotter und Zucker in einem Wasserbad kremig rühren, dann unter Rühren abkühlen.

Das Himbeerpüree unter den Joghurt ziehen. In der elektrischen Eismaschine gefrieren oder bis zum Festwerden in das Gefrierfach(-fach) stellen, ab und zu verrühren.

Portionieren und mit Minzeblättchen garniert anrichten.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer-Joughurt-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche