Himbeer-Johannisbeer-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Johannisbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 125 g Kristallzucker (fein)
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 100 ml Schlagobers ungeschlagen
  • 100 ml Vollmilch (frisch)

Johannisbeeren und Himbeeren spülen und gemeinsam mit Zucker und dem Vanillezucker zermusen. Ein Spritzer Saft einer Zitrone hinzfügen. Durch ein Sieb aufstreichen, damit die Kerne hängenbleiben und unter das Schlagobers und die Milch ziehen. Gut durchrühren und dann in die Eismaschine hineingeben.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachspeisen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer-Johannisbeer-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche