Himbeer-Eistee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Himbeer-Eistee zunächst die Himbeeren möglichst nur mit einem trockenen Geschirrhangerl abwischen, dann entkelchen und mit dem Sirup mischen.

Die Zitronenmelisse abschwemmen, abtrocknen und die Blätter abzupfen. Das Wasser zum Kochen bringen, über den Tee gießen. 2 bis 3 Minuten ziehen und abschütten.

Die Himbeeren in ein Sieb geben, den Sirup auffangen und zusammen mit dem Zitronensaft mit dem Tee durchrühren.

Vier jeweils 300 ml fassende Gläser zu zwei Dritteln mit Eiswürfeln und Himbeeren füllen und mit dem Himbeer-Eistee aufgießen. Die Gläser mit Melisseblättchen dekorieren.

Tipp

Der Himbeer-Eistee ist ein erfrischendes Getränk für den Sommer!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Himbeer-Eistee

  1. Liz
    Liz kommentierte am 04.11.2015 um 14:50 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche