Himbeer-Eierlikör-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Eidotter
  • 700 ml Eierlikör
  • 2 Blatt Gelatine
  • 1 Pk. Himbeeren (tiefgekühlt)
  • Zucker

Milch hinzugeben, dickcremig rühren und die eingeweichte Gelatine untermischen. Kurz vor dem Stocken die zum grössten Teil pürierten Himbeeren daruntergeben und mit ein kleines bisschen Eierlikör und geschlagenem Obers vermischen.

Alles durch eine Spritztüte in eine Schale dressieren und mit ein kleines bisschen geschlagenem Obers und ein paar ganzen Himbeeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Himbeer-Eierlikör-Krem

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 13.06.2014 um 08:50 Uhr

    wann kommt der Eidotter dran?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche