Himbeer Crˆpes flambiert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 125 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 125 ml Milch
  • 1 Ei
  • 40 g Butter
  • 6 EL Himbeergelee
  • Butter (zum Einfetten)
  • 120 g Zucker
  • 100 g Himbeeren, frisch bzw. tiefgekühlte
  • 40 ml Himbeergeist

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Mehl und ein wenig Salz in eine geeignete Schüssel geben. Milch reinrühren. Danach das in einer Tasse verquirlte Ei. nach und nach Butter in einer Bratpfanne erhitzen und darin 6 schmale Crêpes backen. Crêpes mit Himbeergelee bestreichen, aufrollen und in eine mit Butter eingefettete stark vorgewärmte feuerfeste geben legen. Dick mit Zucker überstreuen. Gewaschene, abgetropfte Himbeeren (oder die aufgetauten) über die Crêpes gleichmäßig verteilen. Kurz vorm Servieren mit leicht erwärmten Himbeergeist begiessen. Anzünden und flambieren. Am besten brennend zu Tisch bringen.

Menü 4/247

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer Crˆpes flambiert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte