Himbeer-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Himbeeren
  • 50 ml Balsamicoessig
  • 100 g Zucker
  • 16 Mandelkerne
  • 2 EL Rosinen (bis 1/2 mehr)
  • 2 cm Ingwerwurzel (bis 1/2 mehr)
  • 0.5 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 0.5 Teelöffel Salz

Essig und Zucker aufwallen lassen und die Beeren darin knapp zubereiten. Unterdessen die Mandelkerne von der Schale befreien und klein hacken. Die Rosinen ebenfalls hacken und beides zu den Beeren Form. Die Ingwerwurzel von der Schale befreien und dazureiben. Mit Salz nachwürzen. Zu Marmelade dick kochen, in kleine Gläser befüllen und ver-schliessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche