Himbeer-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Himbeeren
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 sm Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schluck Orangensaft
  • 1 Prise Koriander
  • 1 Ingwer (walnussgross)

Himbeeren in ein Sieb Form und in Wasser tauchen - nicht abbrausen.

In einen Kochtopf Form. Knoblauch mit Salz zerdrücken, Ingwer abschälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Chilischote in kleine Ringe schneiden. Gewürze zu den Himbeeren Form und mit ein klein bisschen Salz und Pfeffer würzen. Circa acht Min. leicht wallen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche