Himbeer-Buttermilch-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Himbeeren rebbeln, nach Belieben kurz abspülen, trocken reiben. 16 schöne Exemplare zur Seite legen, den Rest zermusen. Die Fruchtmasse mit Buttermilch, Saft einer Zitrone und Zucker durchrühren.

Mindestens eine Stunde im Kühlschrank abgekühlt stellen. In kalten Suppentellern, kleinen Gläsern beziehungsweise Schalen anrichten. Mit den ganzen Himbeeren und Zitronenmelisse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare0

Himbeer-Buttermilch-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche