Himbeer - Apfel - Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Himbeeren
  • 500 g Klaräpfel
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 1000 g Gelierzucker
  • 2 Teelöffel Zimt

Himbeeren auslesen, Äpfel abspülen, abschälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Himbeeren und Apfelschnitze in einen großen Kochtopf Form und mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit dem Gelierzucker mischen. Ca. eine halbe Stunde stehen, damit sich Saft bilden kann. Jetzt auf großer Gasflamme aufwallen lassen und 4 min blubbernd machen. Mit Zimt nachwürzen, auf der Stelle in vorbereitete Twist-Off-Gläser befüllen und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer - Apfel - Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche