Himanthalia-Nudeln mit Schinkenröllchen und Oberssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Nudeln
  • 3 Scheiben Kochschinken
  • Himanthalia (Meerbohne)
  • Knoblauch
  • Butter
  • Weisswein
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Mandelraspel

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente machen. 5 bis 6 Min. vor dem Garwerden ein paar Himanthaliastangen dazugeben und mitköcheln, dann abschütten und mit einer Butterflocke verfeinern.

Für die Soße die Schinkenscheiben einrollen, in ein kleines bisschen Olivenöl und Knoblauch anbraten, mit Weisswein löschen, mit Schlagobers auffüllen und einreduzieren.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit angerösteten Mandelraspeln überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himanthalia-Nudeln mit Schinkenröllchen und Oberssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche