Hildes Kartoffelauflauf, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdapfel
  • 200 g Dörrfleisch
  • 1 Cabbanossi
  • 1 Porree (Stange)
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Petersilie
  • Maggi

Rohe Erdäpfeln und Zwiebel raspeln. Das Dörrfleisch und die Cabbanossies (Streichwurst) kleinschneiden und anbraten.

In Scheibchen geschnittenes Porree hinzfügen und ein kleines bisschen dünsten. Die Eier zu den Erdäpfeln Form den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und herzhaft mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Maggi nachwürzen. Zum Schluss die Petersilie hinzfügen und in das Backrohr schieben. Bei 200 °C Ca 1 Stunde backen. Zwischendurch ein paarmal umrühren.

Dieses ist unser Leibgericht

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hildes Kartoffelauflauf, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche